Lassen Sie sich vom Sternekoch Karl Ederer* in die Welt der Schwammerl entführen!
Jeweils am Samstag Abend der Tourenwoche sind wir in Karl Ederers Gourmetlokal in München zu einem gemeinsamen lukullischen Abend, der ganz der Koch- und Eßkunst gewidmet ist, eingeladen. Während eines circa zweistündigen Kochkurses wird uns der Meister in die Schwammerlküche einführen. Anschließend werden wir mit einem exquisiten 5-Gänge-Menu rund um veredelte Schwammerl verwöhnt.
* Karl Ederer kocht konsequent produktnah und europäisch und liebt die klare Küche. In seinem 2010 erschienen Kochbuch „Heimat-Food“ stellt er 120 Gerichte für den heimatverbundenen Feinschmecker vor. „Jedes Produkt hat das Recht auf seinen eigenen Geschmack“, und weiter: „Selbst einkaufen, was die Jahreszeit und die Region uns bieten, und diese Produkte rein, gesund und verträglich zubereiten – das bedeutet für mich intelligent kochen.“ An diesem Abend können wir uns von der Qualität der regionalen Küche überzeugen. |